Jpmyhouse日本不動產之理念

因為日本QE, 聰明錢從世界各地流入日本的物業市場!買家等如楂日本不動產而沽日圓, 加上印銀紙是為了推高資產的關係, 一來一回賺盡兩大趨勢, 此舉比任何其他方式去看淡日圓而看好資產市場賺得更多。

看到不少學者質疑買日本樓會否賺價蝕匯, 以自己公司這2年包括中國、日本、香港店舖所有日本樓買賣的真實交易去統計, 日圓每下跌1%, 同區樓價至少升1.83%, 而且在這兩星期, 買家除了一直熱搶的台灣、內地及香港以外, 罕有地多了歐洲、俄羅斯、巴西、泰國等的購買力, 一個月前由一個賣盤有四個客人排買付申請, 至今天全世界剛醒覺日本樓跌過籠, 各地湧入資金, 一個賣盤現在已去到7個客排隊, 通常10分鐘內已明花有主, 而且不止滿額申請, 優越的地段例如銀座商場、新宿地舖、目白、目黑、六本木及港區住宅、心齋橋辦公室現在都需要爆額申請。

最重要的是一個離大站幾分鐘的單位還是三四十萬港紙, 一家人去少幾次日本旅行就買到一間, 賣掉一層香港樓已可在日掃十個物業做地主!何樂而不為?

當2020年奧運或賭場降臨, 很難會再出現幾十萬買到日本樓、百多萬買到豪宅、幾百萬買一幢樓、幾千萬買個商場的情況, 牛市一來, 相信樓價有可能升到同八九年一樣要人供三代。

一個經濟下跌了25年的發達國家, 一個無限QE的大時代, 加起來是千年難得的機遇。可以在這大時代之下, 為客戶抓住機會, 讓閣下資產永恆生長, 這就是我們Jpmyhouse整個團隊一直堅信的理念。

http://hk.apple.nextmedia.com/financeestate/art/20141213/18967259


訂閱本社以獲取最新資訊
   
名字
   
Whatsapp
   
Email