Jpmyhouse日本不動產之優勢

Jpmyhouse 日本不動產之優勢

Jpmyhouse乃日本樓、包括住宅物業、 商用物業及一幢式物業投資的專家,專為客戶提供真正一條龍式的日本不動產買賣及租務管理服務, 亦為香港少數俱規模及分店最多的仲介之一 。有賴客戶支持, 本公司於2014年榮獲香港最受歡迎品牌

我們於2015年初成功為客戶於大阪申請由當地銀行提供的大額按揭, 用作購入多幢日本一幢式物業, 為日本近二十年首宗由海外人士成功申請的大額按揭的案例, 震撼業界。

有別於其他香港一般只用合作模式的日本不動產仲介, 我們於東京及大阪自設辦事處, 提供真正日本物業買賣及收租一條龍服務, 亦擁有多家大型日本不動產中介公司的香港獨家代理權, 網絡遍及京都、福岡、神戶、名古屋及北海道。令你買得安心, 絕無後顧之憂。

不只至此,  Jpmyhouse更大優勢在於我們團隊都是熱愛買日本樓的投資者, 一半以上的銷售同事都持有超過一個或以上的日本不動產, 甚至成功開設及用日本公司投資當地物業, 我們對於日本稅務及法例上有較深入了解, 亦較一般同業者更能站於投資者角度去分析樓盤資料, 專業程度不是一般仲介能比擬。 令您掌握更多關鍵資料, 更易把握投資機遇。


訂閱本社以獲取最新資訊
   
名字
   
Whatsapp
   
Email